Gelatina de tangerina, com iogurte natural e chocolate

Ingredientes:

  • 2 pacotes de gelatina sem sabor (24g cada)
  • 800ml de suco de tangerina/mexerica
  • Gengibre
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 2 potinhos de iogurte natural
  • Raspas de chocolate meio amargo

Modo de preparo:

Em 150 ml de suco de mexerica, coloque os pacotinhos de gelatinha, misture e deixe descansar por 5 minutos. Numa panela, coloque o restante do suco, adoçe a gosto e acrescente gengibre ralado. Eu usei o gengibre em pó. Aqueça essa mistura, mas não deixe ferver. Desligue o fogo, junte a gelatina e misture com o foue. Passe o líquido numa peneira e distribua em copinhos. Leve à geladeira e deixeficar firme. Na hora de servir, misture a essência de baunilha ao iogurte, adoçe um pouco, despeje sobre os copinhos e acrescente as raspas de chocolate.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de gelatina de tangerina, com iogurte natural e chocolate.