Crepe de iogurte

Ingredientes:

  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 2 potes de iogurte natural desnatado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de adoçante granular
  • 1 colher (sobremesa) de margarina light

Modo de preparo:

Bata no liquidificador os ovos, o leite e o sal. Junte o iogurte natural e deixe bater por aproximadamente 2 minutos. Ponha a farinha de trigo aos poucos e, por último, o adoçante granular. Coloque em uma vasilha e leve para gelar por 15 minutos. Para fazer os crepes esquente a frigideira e ponha a margarina. Use uma xícara de café como medida da massa para que todas tenham o mesmo tamanho. Para que fiquem douradas deixe fritar por 1 minuto de cada lado. Sugestão: para rechear os crepes use frutas frescas, como maçã verde cortada em fatias finas ou banana em rodelas. Acrescente canela em pó e uma colher de café de mel.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Crepe de iogurte